Войти Регистрация

Войти

|
A A A

Как разрушить мозг украинцу

10 март 2014 16:57 #1 от Roman
Если по какой-то странной причине, Вы при встрече с украинцем не бьёте его сразу и наповал, не расстраивайтесь. У вас еще всё впереди. Если вам случится вдруг, случайно, беседовать с каким-нибудь «евромайдановцем», который в состоянии разбирать человеческую речь, не пытайтесь ничего объяснять и переубеждать. Это бессмысленно. Ограничьтесь несколькими вопросами, от которых у «евромайдановцев», вне зависимости от уровня образования и осведомлённости, начинается тяжёлый и необратимый заворот мозговых кишок. Что само по себе является немалым достижением; а потому спрашивайте их, спрашивайте! Итак:

1 - Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, главы СНБО и главнокомандующего, назначенный «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным крымским парламентом – нет?

2 - Почему лидеры массовых протестов на Юго-Востоке – это «бандиты и сепаратисты», а вооруженные бандиты в мэрии Киева – «власть народа»?

3 - Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а митинги Юго-Востока без баррикад и драк, убийств и коктейлей Молотова - это «агрессивный экстремизм»?

4 - Почему Саша (Билый) Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА от бандитов, преследуются правоохранителями? Почему собственно против вооруженных бандеровцев Правого сектора и Патриотов Украины, захвативших не только облсовет в Харькове, но и спортклуб Оплот, не возбуждено уголовное дело?

5 - Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?

6 - Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?

7 - Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков облсовета и клуба Оплот?

8 - Почему флаги России на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?

9 - Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?

10 - Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?

11 - Почему в Косово отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдум без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?

12 - Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?

13 - Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?

14 - Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?

15 - Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?

16 - Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

Вряд ли вам ответят хоть на один из этих вопросов. Ничего страшного. После того, как они планомерно уничтожали милицию на персональном и системном уровнях, в этой стране не существует закона. После того, как они нелегитимно назначили Турчинова и.о. президента, в этой стране не существует Конституции. Жаловаться в аваковскую милицию на Правый сектор – всё равно, что стать на позицию еврея, который жалуется в гестапо на СС. Соблюдать Конституцию при киевской хунте – всё равно, что придерживаться правил хорошего тона в уличной драке с десятикратным превосходством противника. И если мы сегодня продолжаем вести себя как законопослушные граждане, то это не более, чем инерция нашей доброй воли.

И, если сторонник «евромайдана» с вами не согласится, можете с чистой совестью дать ему по физиономии.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 март 2014 16:58 #2 от Roman
хотя соглашусь.. Что то обсуждать с украинцами - просто душа воротит - о чем можно разговаривать с этой нерусью??

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
Время создания страницы: 0.220 секунд

Креативное рекламное агентство и издательское бюро, кадровое агентство МаркетСтудия © 1995-2020 г
Алзамай | Ангарск | Байкальск | Бирюсинск | Бодайбо | Братск | Вихоревка | Железногорск-Илимский | Зима | Иркутск | Киренск | Нижнеудинск | Саянск | Свирск | Слюдянка | Тайшет | Тулун | Усолье-Сибирское | Усть-Илимск | Усть-Кут | Черемхово | Шелехов
Контактный тел: +7.902.5198658 или 8 (39535) 2-66-58, email: info@market-studio.com Телефон бухгалтерии +7.950.11885188


Правила пользования и конфиденциальность | Обратная связь | Телефонный справочник предприятий Усть-Илимска | Электронный справочник предприятий Усть-Илимска (скачать) | Карта сайта

Наш сайт собирает cookies и другие метаданные, чтобы лучше взаимодействовать с вами. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с этим.

Реклама от Market-Studio.com

Предложение для страховых компаний


Одной из основных проблем, с которыми сталкиваются страховые компании, является донесение информации о видах страхования до потенциального клиента наилучшим образом. Ведь клиент, после прослушивания речи страхового агента, пойдёт «переваривать» услышанную информацию, советоваться с родственниками и знакомыми. Естественно, что часть информации он забудет, перепутает. А иногда и слушать не захочет, т.к побоится, что его тут же «разведут на деньги». А так как в наличии имеется поголовная страховая безграмотность, многие просто бояться попасть впросак.

Кроме того, если клиент и определится со страховкой, то часто ему необходимо будет объяснить своё решение «застраховаться» родным. Сумеет ли он аргументировано ответить на все их вопросы и возражения? Доказать свою правоту в том, что он выбрал именно тот страховой тариф и именно ту страховую компанию?

Рекламное агентство МаркетСтудия предлагает проверенное решение!