Компания EfesRus для бренда «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» сняла красочный ролик про традиции сватовства в Древней Руси. 

 Ролик «Подкатывание на бочонках» повествует о древнерусской традиции сватовства: добрые молодцы подкатывали к юным красавицам на бочонках. На съемочной площадке была воссоздана историческая атмосфера древнерусской деревни. Для съемок в 30-секундном ролике были приглашены профессиональные цирковые артисты. Тренировки по подкатыванию проходили в течение нескольких недель до съемок.

Марина Дольникова, менеджер по маркетингу компании EfesRus: «Было сразу понятно, что ролик будет сложным в воплощении: как с точки зрения постановки, так и с точки зрения стилистики. Но нам было крайне важно экранизировать эту историю с отечественной командой. Все были убеждены, что тонкости этой истории поймут и правильно донесут только наши художники и специалисты».

Александр Семин, креативный директор агентства What if Semin: «Перед создателями ролика стояла задача воссоздать сказочный мир Древней Руси, который бы одновременно с этим не стал «клюквенно-туристической» лубочной сказкой для иностранного потребления, а обладал тем неповторимым сказочным духом, который был в известных и любимых нами фильмах Александра Роу».

 

Обcудить на форуме (комментариев 0).

Комментарии   

# RE: Агентство What if Semin экранизировало древнюю русскую традицию подкатывания на бочонкахНиколай Петрович 09.08.2016 15:14
Никогда на Руси не было такой традиции, да.. пиво варили, но это было не то пиво, что вы варите, и никогда никто и нигде не "подкатывал" (хоть бы посмотрели словарь Даля для начала) ни на каких бочонках, тем более безалкогольных. Бред сумасшедшего от начала и до конца ваш рекламный ролик... :o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# RE: Агентство What if Semin экранизировало древнюю русскую традицию подкатывания на бочонкахНиколай Петрович 09.08.2016 15:16
Ради прибыли Вы придумываете свою "особенную" историю Руси в которой пиво (а это алкоголь) является неотъемлемой частью жизни страны и преподносите это как старую традицию.
Вам же сказали нельзя рекламировать бухло, Вы пытаетесь найти лазейку в законах и опа: "А это безалкогольное, про него в законе ничего!" - еще бы по сути и телеканалы привлечь, хотя им наверное тоже денег "мимо кассы" добавили за это. Что было хорошего при Сталине, так это то, что такие наглые и хитроЖопые люди как Вы после нарушения первого "нельзя" отправлялись строить железные дороги в Сибирь (или куда пошлют - рабочие нужны везде) на благо государства.
После таких мелочей и вырастают целые поколения, которые считают, что пить это нормально. Курить это здорово - "Всегда же так было! Это вообще наша традиция!"...

:o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ПивоMaria 21.08.2016 03:26
Вот гниды, свои "традиции" за наши выдают, куда интересно наши прокуроры смотрят?
Борьба с коррупцией трещит по всем швам!
Медведев всё врёт! Наша традиция - мздоимство и немереная жадность чиновников, вот о чём надо снимать ролики рекламы. Мол дай на лапу, получи бумашку, будь счастлив - традиция!
Собственно пиво без водки - пустая трата денег, а безалкогольное пиво вообще никому не нужно. Наших не обманешь. Так что это ни что иное как бред сивой кобылы в лунную ночь и пустые надежды рекламщиков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

В то время на форуме...

Реклама от Market-Studio.com

Разработка и сопровождение сайтов / форумов / интернет магазинов. .
Обучение вашего персонала работе с собственным сайтом или форумом

Справки по телефону +7.902.5198658
http://www.market-studio.com/

Реклама от Market-Studio.com

Хотите выгодно застраховать свою недвижимость или имущество?
Ваш страховой агент в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе
Страхование имущества и недвижимости физических и юридических лиц.
Справки по тел: +7.902.76-28-760

Предложение для юридических лиц в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе
Региональная страховая ВостСибЖАСО предлагает страхование сдаваемого в аренду жилого и нежилого фонда в Усть-Илимске.
Справки по тел: +7.902.76-28-760