Народный артист России Филипп Киркоров снялся в рекламе средства от боли в горле «Гексорал». Ролик доступен на YouTube-канале rusreklama.

 

 

По задумке авторов, Киркоров предстал перед зрителями в образе злого волшебника, напоминающего Снежную Королеву. Он направлял свой жезл на шею женщины и ее детей, после чего у жертв начинало болеть горло. Певец исполнил переработанную версию песни «Цвет настроения синий», пожелав матери и всей ее семье заболеть.

Ближе к концу ролика в кадре появился глава семейства с лекарством в руках. Он передал спрей всем своим родственникам, после чего они моментально выздоровели.

«Хотел, чтобы все болели, но оказался "Гексорал" сильнее», — спел Киркоров, прежде чем испариться от попавшего на него средства от боли в горле.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1 RE: Киркоров заразил простудой целую семью в рекламе лекарстваRoman 29.09.2018 21:02
Ничего нового и удивительного. Чушь,тупо слизанная с американских реклам, коих там миллион. Разница лишь в том, что в Америке они сделаны на 100 порядков профессиональне е. Но не менее глупые, надо признать, ибо ни одно из рекламированных средств не работает так, как их пытаются представить.
Цитировать